コメント
ままり🔰
ユニクロとかでじゅうぶんと思いますよ✨
一応主役は👶🏻ですし♪
ままり🔰
ユニクロとかでじゅうぶんと思いますよ✨
一応主役は👶🏻ですし♪
「ワンピース」に関する質問
子ども(女の子)の卒園式のコーデについてです! よくあるワンピース+ボレロ、AKBみたいな服 ではなく、シャツにツイードワンピースとか ジャケット+スカートかワンピースなど、 韓国っぽい感じのセレモニー服を探し…
卒園、入学式コーデについて質問です! 長女がこの春小学校に進学します。 卒園式と入学式、同じフォーマルでOKでしょうか? 長女本人としては、 写真のような、白いジャケットに紫のワンピースが好みみたいです。…
女の子の卒園式って白ハイソックスと白タイツどっちが多いですか? ワンピースが膝隠れるか隠れないかくらいの長さでこの写真くらいかなと思います!このワンピースではないですが! ハイソックスだったら少し短めにして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日旦那に赤さん預けてなんとか買ってきました!悩みましたが1万以内で手頃なセットアップがあったのでそれにしたのと、ユニクロでも産後の普段着一着購入しました。
ままり🔰
わーお疲れ様です🥰🥰✨
無事に買えてよかったですね♪
私もこれからお食い初め用のワンピース探します笑
はじめてのママリ🔰
お食い初めですか☺️
うちも数ヵ月後になりますね
なるべく自分のはお金かけないようにしたいのでうまく工夫が必要だなと思いました(^^;