※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気持ちを吐かせてください。今月からワンオペはじまりました😌旦那が10-1…

気持ちを吐かせてください。

今月からワンオペはじまりました😌
旦那が10-12時間で拘束時間がながい仕事です
帰ってくる前に沐浴、寝かしつけをしてご飯を作ってチンして食べれるように準備しています。
沐浴は最近寒くなって来たため、浴槽にお湯を張って子供を一緒に入れて自分も温まっていました
旦那が帰って来て「俺シャワーでいいのになんでお湯張ってるの?風呂掃除やりたくないわ これからは入ったらお湯抜いて洗っていいから。俺は帰って来たらそのまま寝たいんだよ」とイライラ感MAXで言ってきました。
寒くなって来たし湯船にしてしまったけど、入らないなら掃除しようとは思いますが、私が代わりに掃除してる最中に赤ちゃんがぐずってしまい、すぐ駆けつけられなかったら、「泣いてるよ?」と他人事。
私の都合と入るかな?とおもって準備してたから風呂洗うのはまだいいですが洗ってる間に泣いたりしたらあやしたりくらいしなよ。って感じです

疲れるとイライラ感マックスでグチグチ言ってきたり、態度が横暴になるのやめてほしいわって感じです
後眠いって言いながらリビングでダラダラ過ごされるのも謎だし。眠いならすぐ自分の部屋で寝れば?って感じで意味わかりません。。。

コメント