ママリ
今日は小麦粉の粘土を出したら夢中でやって、何よりも好きなおやつの時間よりも粘土で遊び続けてました😂
やったことない遊びとかなにかありますか?😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳、保育園に通って2年目になりますが「ママ〜ママ〜」「あそぼー」「抱っこしてよ〜」「お外行こう」って毎日言われます😇笑
たまに1人でトミカ走らせたり本読んだりはしますね!
ママリ
今日は小麦粉の粘土を出したら夢中でやって、何よりも好きなおやつの時間よりも粘土で遊び続けてました😂
やったことない遊びとかなにかありますか?😊
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳、保育園に通って2年目になりますが「ママ〜ママ〜」「あそぼー」「抱っこしてよ〜」「お外行こう」って毎日言われます😇笑
たまに1人でトミカ走らせたり本読んだりはしますね!
「3歳」に関する質問
男の子の大浴場問題、なんかしんどい…。 前をタオルで隠してそっと端っこに入るのもダメですかね…。 3歳だけど。 昨日の夜、給湯壊れちゃって今夜のお風呂どうしようかめちゃ悩む…。夫は仕事でいないし。 銭湯行ったら…
シルバーウィークで九州で旅行の方。 どこへ行きますか?🚗 日帰りでも泊まりでも教えて下さい☺️ 九州住みです! 急遽休みが取れて、車で九州内のどこかに行きたいのですが、思いつかず参考にさせて下さい💕 3歳男子と7…
3歳までの間の保育園が受かりましたが預けるか、離婚準備を進めるか迷っています。 ・保育料月59,500円、今の時点では家計マイナスになるため早く仕事を探し64時間以上は働きたい ・医療事務のパートが気になっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント