※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期の症状についてお尋ねします。腰からお尻、足に痛みがあり、生理前には経験しない症状です。生理予定日が明日で、痛みは5日前から続いています。似たような経験がある方はいらっしゃいますか。

妊娠超初期の症状のついて
こんな症状あった方いますか?😂

いつもは生理前にないのですが、今回、腰からお尻の方にかけての痛みと、時々足が痛む(坐骨神経痛に近い感じの痛み)感じがあります😂

ただの時々くる腰痛が悪化しただけなのかもしれないのですが生理前にこんなに続くことがあまりないので、淡い期待を抱いてしまいます😂

ちなみに明日が生理予定日で、痛みは5日程前からあります💡

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の時はなかったですが、1人目の時はお尻の方に、なんだかツーンとするようなチクッとするような痛みがありました😳
足には特に症状は出なかったです。

それを母に話したら「赤ちゃんががっしりしがみついてる痛みだね!」と言ってもらいました。
超初期の症状でありますように…!!🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっしりしがみついてる痛み😆お母さん可愛くて素敵ですね☺️
    その痛みだと嬉しいです🫶🏻
    回答ありがとうございます😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

私は昨日生理予定日で陽性が出ましたが、5日前くらいからお尻から腰から太ももあたりめっちゃ痛いです、ピキー!!って😭
子ども抱っこした時や片足に体重かける時だったので腰痛悪化したと思ってましたが超初期症状!?
👶いるといいですね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性だったんですね😆おめでとうございます💕
    なんか生理きそうな感じがしてきているんですけど、ちゃんと始まるまでは期待して待っておこうと思います🫶🏻
    ありがとうございます!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし妊娠されてたら教えてください!超初期症状との関連気になります!!🙏🥹

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理きちゃいました〜🤣
    私はただの腰痛がひどくなっただけでした🤣笑
    でもネットで調べたら超初期症状にこんな感じの痛みがあった人もいるみたいなので、妊娠と全く関係ないことはないかもですね🙌🏻🌟

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    私たちの珍しい事同士がたまたま同じ時期にかぶってしまっただけなんて🙌
    太ももの付け根とかはよく言いますしね🤔もうつわりも始まってる人いる頃みたいですし人それぞれすぎますね😵‍💫
    お体お大事にしてください🍀

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね😆珍しいことが同時期にかぶっちゃって😆
    早い方は超初期からつわり始まりますもんね😭

はじめてのママリさんもお身体大事になさってくださいね☺️

• 10月13日
ママリ

コメント失礼します!私も今腰痛が生理予定日ごろから続いてて、生理もきてません💦その後どうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理きちゃいました〜🤣

• 10月17日