はじめてのママリ🔰
1人目促進剤3日でびびってましたが2人目39週3日で陣痛スタートで先週生まれました👶🏻
お腹張る動きとかいいみたいで、確かに2人目は仕方なくよく動いてました!大掃除してました。
安産でありますように!
はじめてのママリ🔰
1人目促進剤3日でびびってましたが2人目39週3日で陣痛スタートで先週生まれました👶🏻
お腹張る動きとかいいみたいで、確かに2人目は仕方なくよく動いてました!大掃除してました。
安産でありますように!
「陣痛」に関する質問
お酒を飲む旦那さんがいる方に質問です。 今日から39週です。 臨月になったらやめるっといいつつ やめずにお酒を飲んでいます。 三連休の飲み会が終わったら飲まない、 その飲み会も飲みすぎないようにすると 言っていま…
産後時間が経ってしまったのですが、気になってることがあったので今更ですが分かる方教えて欲しいです! 内診で子宮口何センチ開いてるか確認するのは上の子の時にもたくさんされたのですが、今回陣痛中に内診でグリグリ…
逆子のため予定帝王切開日が決まりましたが怖くて仕方ありません、日程がわかってから泣いてばかりいます。 情けないですよね…。 1人目のときも逆子のときはありましたが中期のうちに頭位に戻ってくれました。 陣痛が起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント