上の子が風邪の時、別の部屋で寝るべきか悩んでいます。旦那が出張中で上の子が一人になるのが心配です。下の子は夜通し寝ていますが、同じ部屋で寝るしかないのでしょうか。
上の子が風邪を引いているときは別で寝ますか?
旦那が出張でいないので別の部屋で寝ると上の子1人になってしまいます…
下の子は夜通し寝てだいたい上の子と同じ時間に起きますがやっぱり日によります!
こういう場合は諦めて同じ部屋で寝るしかないですよね…?
一応上の子と私がベッドで寝ていて下の子はベビーベッドなので寝てる間に直接くっついちゃったりはないですが…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1番上の子が小さい時から旦那と別室で寝てて、さらには子供が寝てから帰宅なのでどんな時も別の部屋で寝る選択肢はなかったです💦
一応間に私が入って、子供同士が隣にならないようにくらいはしてました!
はじめてのママリ🔰
どんな風邪かにもよりますが基本一緒に寝ます🥲一緒に遊んだりすると同じかなと思うのもあります🥲近づかないでが通じる歳ならはなしは別ですが😄
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そうですよね…結局寝るの別でも1人で2人見てたら遊ぶのは一緒ですもんね😭
もう少し大きくなって話がわかるようになったら考えてみます🙌
ありがとうございました☺️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
なるほどー!!
間に入ればくっついてるよりいいですもんね💡
もう少し大きくなれば同じ布団で寝ると思うので参考にします😍