妊娠・出産 昨日娘のトイトレに付き合って下向いた時に少し胃液が上がってきて、明… 昨日娘のトイトレに付き合って下向いた時に少し胃液が上がってきて、明日が生理予定日ですがフライングしちゃったら弱く線が出ました😭 線見たからなのか、夜だからなのか(検査したの夕方)ずっと気持ち悪いです…… 症状でるの早すぎますか?想像妊娠的な(線でたけど…)感じですかね……… 最終更新:10月12日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 想像妊娠 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回、生理予定日あたりには吐き気がありました! 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント