2月末にある連休ってディズニーシー混むと思いますか?ディズニーよく行く方教えてください🙇
2月末にある連休ってディズニーシー混むと思いますか?
ディズニーよく行く方教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

HA🦕
大学生は春休みなのでそれなりに混むと思います😖!
でも3月よりはマシなイメージです!

ママリ
毎年2月は月末でも浜風とかで寒いので子連れも少なめかなと..卒業旅行で学生が居るな〜ぐらいで、比較的空いているかと🤔
季節イベントもダッフィー系のイベントぐらいなので、そこまで混まないかなーと思ってますが、ダッフィー系のグッズ販売が来るとオープン〜のお土産屋さんは激混みかと思います..💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに寒そう…
学生さんが多いんですかね💦
アトラクションメインなのでそこまで支障はないですかね🥹- 7時間前
-
ママリ
風あるとほんと午後になると寒いのでロッカーに防寒具と入れておいたほうが安心です🙂カイロもお忘れなく
アトラクメインなんですね!
子供向けやグリーティング系は比較的スムーズかなと..課金できるならしたほうが、新エリアも十分楽しめると思います
イベントがない分、絶叫系のアトラクは、学生が狙っていく時期でもあるので、そこの待ち時間はあると思います😓💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
寒いですよね💦🥶
遠方からで頻繁に行けるわけではないので課金できるものはばんばんしちゃうおうかなと思ってました!
子供男子の兄弟で新エリアやグリーティングにはあまり興味がなく、絶叫系をメインにと思ってたので待ちを覚悟でいきたいと思います😌- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり春休みに入ってくるから混むんですね🥲ありがとうございます✨