最終タイミングから2週間で陰性でしたが、その後陽性になりました🌸ソワ…
最終タイミングから2週間で陰性でしたが、その後陽性になりました🌸
ソワソワ期の誰かの希望になるかもと思うので、私の記録を書かせて下さい🥹💕
8/11 最終生理スタート
8/18〜注射で排卵誘発する
(いつもレトロゾール飲んでたけどお盆期間に受診できなくって久しぶりの注射💉)
8/27 HCG注射/タイミングこの日のみ
その後とくに自覚症状なし。
生理きそうな感じが日増しに強まる。
9/10.12 最終タイミング〜2週間経過。検査薬陰性。
ここらへんから若干子宮がチクチクする感じあり
おりものの変化なし(ねばおりが少し)
9/15 薄い陽性反応あり
9/17 しっかり陽性※逆転現象なし
9/27 胎嚢確認
10/4 心拍確認
10/11 心拍確認🌸不妊クリニック卒業
多嚢胞生卵巣症候群と子宮内膜症がありました。
前の病院とあわせてタイミング法は1年です!
最終タイミングから2週間経って陰性だったから、もうダメでしょうか🥺という質問をよくママリで見てましたが😭(私もソワソワ期いつも見て落ち込んでました)
こういうパターンがあるよって、まだ落ち込むの早いよ
知って欲しくって書き込みました!
Chat GPT曰く排卵が8/29夜くらいになったんだろうってことでした😳
先生には8/27に「もういつ排卵してもおかしくない」って言われてたんですけどね💦
- ふー(3歳8ヶ月)

はじめて
うわぁ〜
詳しく書いてくださり、ありがとうございます😊そしておめでとうございます!!
2週間経って陰性だったからって質問、たぶん私かもしれないです!笑
昨日が2週間でした。検査薬陰性で落ち込みました。(質問もしました笑)でもちょうど今日生理きちゃいました。😭
検査薬2週間で陰性ならダメだってコメント多かったので、ふーさんのようなパターンもあるって、希望持てます!
このような記録書き込んでいただきありがとうございます✨お気に入りに登録します!笑
コメント