みかん🍊
私はマイナビ看護師で紹介していただきました!担当にはよりますが、私の担当の方はとても親身になって希望など聞いてもらいました🙋♀️
みかん🍊
私はマイナビ看護師で紹介していただきました!担当にはよりますが、私の担当の方はとても親身になって希望など聞いてもらいました🙋♀️
「求人」に関する質問
在職中に仕事探して決まってから辞めた方いますか? 今のパートを辞めたくて求人を見ているんですが、何か良い仕事あったら辞めたいし、なければ続けるって感じです… ですが良い仕事あって受けて採用になってもすぐに働け…
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
派遣の契約を終了するか迷っています。 40歳、子持ちでWEBディレクション・マーケティング系の仕事をしています。 これまでは正社員でしたが、初めて派遣社員として働き始めました。 今の仕事は ✅ リモート ✅ 時短 ✅ 拘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント