m.k
今週で9か月になりますが、うんちすんごく臭いですよ!笑
1日置きにしたときなんてもう…笑
鼻栓したいくらい臭いです😭
毎日うんちしてもヨーグルトのような、納豆の様な…とりあえずくさいです。

える
むしろ今まで臭くなかったのがすごいです👏(笑)うちは前から臭いです(笑)

退会ユーザー
うちなんて離乳食始まる前から臭かったですよ😂

Tiaraaa
うちもとっても臭いですよ!笑
お肉とかあげ始めると、またニオイが変わるっていいますよね!🙄
m.k
今週で9か月になりますが、うんちすんごく臭いですよ!笑
1日置きにしたときなんてもう…笑
鼻栓したいくらい臭いです😭
毎日うんちしてもヨーグルトのような、納豆の様な…とりあえずくさいです。
える
むしろ今まで臭くなかったのがすごいです👏(笑)うちは前から臭いです(笑)
退会ユーザー
うちなんて離乳食始まる前から臭かったですよ😂
Tiaraaa
うちもとっても臭いですよ!笑
お肉とかあげ始めると、またニオイが変わるっていいますよね!🙄
「ヨーグルト」に関する質問
超偏食の2歳娘がいます。 野菜は全て🙅♀️、お肉も魚も微妙、白飯、素うどん、パンなら食べます。 調子が良ければ主食+おかず少し(肉や魚)を食べてくれますが、食に興味が無いのかなかなか意欲的に食べません。 最近は朝ご…
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
体型維持のためにされていることを教えてください。 少し前ですがテレビで芸能人の食に関することをやっており、当たり前のように朝食べない人、昼食べない人がいました。 つまり1日2食くらいで、それを我慢しているわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント