コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなのでその可能性はあると思います💦
赤ちゃんが大きくなってくると膀胱?子宮口あたりがツーンとチクチクする感じありました😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなのでその可能性はあると思います💦
赤ちゃんが大きくなってくると膀胱?子宮口あたりがツーンとチクチクする感じありました😭
「妊娠」に関する質問
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
昨日(妊娠13週2日目)トイレに行ったらティッシュに少量の血がつきました。病院に電話するともし心配なら病院に来てください。とのことでお腹の痛みや張りはなく、1回きりだったので病院には行かず様子見ている状態です。…
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rrr
結果、早産だったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
34週でした🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目もチクチクありましたが予定日超過して誘発で生まれました🤣
Rrr
そうなんですね😳1人目の時が全くそういった痛みや張りが無かったので、入院になったらどうしようと少し焦りました💦教えて頂きありがとうございます!