コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんなのでその可能性はあると思います💦
赤ちゃんが大きくなってくると膀胱?子宮口あたりがツーンとチクチクする感じありました😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなのでその可能性はあると思います💦
赤ちゃんが大きくなってくると膀胱?子宮口あたりがツーンとチクチクする感じありました😭
「子宮口」に関する質問
陣痛の始まりが腰痛だった方、どんな痛み方でしたか? 37週1日です。 昨日夜から便意が何回もあり、実際便秘なのですがトイレに行っても全然出ずお腹が苦しいです😱 今日午前中の健診では赤ちゃんは先週よりさらに下がって…
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
38w5dです!!計画無痛分娩の予定です! 今日の検診でエコーと内診をしてもらったのですが、子宮は全然開いていないのでまた1週間後に来てくださいと言われました😭 初産なので、焦らなくて大丈夫だよと先生には言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rrr
結果、早産だったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
34週でした🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目もチクチクありましたが予定日超過して誘発で生まれました🤣
Rrr
そうなんですね😳1人目の時が全くそういった痛みや張りが無かったので、入院になったらどうしようと少し焦りました💦教えて頂きありがとうございます!