子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月、5.2キロ オムツ テープS使ってます。授乳中にうん… もうすぐ生後2ヶ月、 5.2キロ オムツ テープS使ってます。 授乳中にうんちされるとほぼ背中漏れします。 逆に漏れるのは授乳中だけなんです。 腰パンにならないようにつけてるつもりです。 完母のゆるゆるうんちです。 パンパース 肌いち ムーニー 普通の グーン プラス ダメでした😣 何かいいメーカーや対策はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 パンパース 完母 授乳中 うんち ムーニー グーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ完母のゆるゆるうんちです! メリーズに変えてから漏れる頻度少なくなりました🤔 量がすごい時は漏れますが😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 嫌な予感した時大体漏れてますよね🤣 ひどいと母の服まで浸透しますし… 体型に合ったオムツ探し大事ですね ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌な予感した時大体漏れてますよね🤣
ひどいと母の服まで浸透しますし…
体型に合ったオムツ探し大事ですね
ありがとうございます✨