コメント
ちーさん
はじめてずかん1000、
まだまだ遊んでます📕✐☡
はじめてのママリ🔰
一歳のお誕生日にはじめてずかんプレゼントしました!
初めは自分でできませんでしたが、徐々にペンでタッチできるようになり言葉も沢山覚えてます🖤✨
はじめてのママリ🔰
上の方たちと同じく、はじめてずかん1000今も大活躍してます☺️
積み木もたまにですが、、遊んでます!
ちーさん
はじめてずかん1000、
まだまだ遊んでます📕✐☡
はじめてのママリ🔰
一歳のお誕生日にはじめてずかんプレゼントしました!
初めは自分でできませんでしたが、徐々にペンでタッチできるようになり言葉も沢山覚えてます🖤✨
はじめてのママリ🔰
上の方たちと同じく、はじめてずかん1000今も大活躍してます☺️
積み木もたまにですが、、遊んでます!
「誕生日」に関する質問
仲間内で1人だけ子どもなしの状況 どんな配慮が必要か、意見がほしいです。 保育園から仲が良い親友C子と、小学校からの付き合いのA子B子、そして質問主の私、 計4人の仲良しグループがあります。 私とA子は第二子目、…
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
心の狭めの愚痴です 明日は私の誕生日です。 普段から旦那は帰りが遅いのですが、今日も子供たちの寝かしつけ中に帰宅し、 寝かしつけに手こずっていたので 旦那も寝室に来て一緒に寝かしてくれました。 旦那はそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ペンでタッチとかするおもちゃですか??1歳とか使えますか??🥹良いよって知り合いにも聞いたかもしれません!!