ハシビロ
入り口で靴を脱ぐ和室なら気にしないですが、土禁でない洋室ツインとかの部屋のが抵抗あります。
外出先で赤ちゃんを自由にせず、完全に抱っこやベビーカーとかだけで完結できないかなと思うし、感染症を恐れたら外出すら出来ませんし。
客室の前の客がインフルや胃腸炎でした、とかなら嫌ですがそんな理由も無いだろうから普通に解放して自由にさせます。
ハシビロ
入り口で靴を脱ぐ和室なら気にしないですが、土禁でない洋室ツインとかの部屋のが抵抗あります。
外出先で赤ちゃんを自由にせず、完全に抱っこやベビーカーとかだけで完結できないかなと思うし、感染症を恐れたら外出すら出来ませんし。
客室の前の客がインフルや胃腸炎でした、とかなら嫌ですがそんな理由も無いだろうから普通に解放して自由にさせます。
「旅行」に関する質問
お子さんのお誕生日って、 毎年特別な事してますか🥹💦? 例えばですが、 •ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く •誕生日旅行に行く •盛大な誕生日会をする 等です💦 もうすぐ5歳になる娘がいるので…
一泊で旅行行くとき、服やバッグはどうしますか? 夫婦+7歳4歳の4人で電車で行きます。 プールがあるホテルに行くので荷物を減らしたいです。 ひとつ大きいスーツケースに入れていきます。 ①服は次の日も上下変えるか?…
ディズニー周辺ホテルについて、ドリームゲート舞浜とエミオン東京ベイ、どちらがおすすめでしょうか。 10月に、2歳児と4歳児を連れてディズニーランドへ行きます。 宿泊先を上記2ヵ所で迷っていますが、ドリームゲート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント