はじめてのママリ🔰
微熱とだるさは排卵後のホルモンによって起きるし、4人とも初期に残尿感なかったから何とも言えないです。検査薬したらもう反応でるのでしてみては??
はじめてのママリ🔰
微熱とだるさは排卵後のホルモンによって起きるし、4人とも初期に残尿感なかったから何とも言えないです。検査薬したらもう反応でるのでしてみては??
「熱」に関する質問
インフルの子が多く明日から幼稚園が休園になります。 うちの子も幼稚園で微熱があり、早退して来ました。 家について熱を測ったら36℃台でした。 本人もいつも通りで明日から休園なので習い事に行かせましたが、子供がそ…
家族全員でインフルにかかり、療養期間中ですがもう熱はないです。そういう場合って毎日お風呂入りますか?😂 昨日は入りました!今日もどこも出てないし、明日も出ないし汗もかいてないから入らなくてもいいんじゃないか…
旦那がうぜーーー!! まあ、今に始まったことではないですけど 子供が昨日熱を出しインフルになって つらそうです。 何もしないくせに 心配はしてるようで 冷えピタはってやれ! とか 熱はかって! とか あっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント