※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
雑談・つぶやき

ご自身の母親としての強み、ここは良い所っていうのありますか☺️?私はち…

ご自身の母親としての強み、ここは良い所っていうのありますか☺️?

私はちょっと変わっているかもしれませんが…
娘を笑かすのが得意かもしれません😁言葉や表情でおもしろおかしく接すると、ケラケラ笑う事が多いです!ちなみに、小学生の時の卒業アルバムで面白い人ランキング3位でした(笑)

コメント

ままり

子供にとっての美味しいご飯を毎日朝作れることです。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます😊毎朝!すごいです🙌朝は特にお忙しいだろうに…ままりさんの愛情たっぷりのご飯、お子さん嬉しいだろうな☺️

• 4時間前
モンちゃん💛🥟

ちょっと主さんと似ていますが、
子どもと一緒に全力でふざけられます笑

体は35歳ですが、心は小学生くらいで多分止まってるかもしれないです🤣

風邪ひいて、さすがにおふざけモード下がってる時は
「ママァ🥺早くよくなってね🥺ママがふざけてくれないと、つまんない🥺」
と言われました🤣笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ご回答ありがとうございます😊似てますね❤笑顔沢山だと幸せな気持ちなりますよね🌈そういったエピソードも!面白いですね😁🎶

• 2時間前