コメント

しー
上2人は体外受精で日数ピッタリ、3人目も行為から考えておそらくな5w3dで検診して7mmでした。
排卵日から5週前半なら胎嚢確認できたら大丈夫ですよ☺️
しー
上2人は体外受精で日数ピッタリ、3人目も行為から考えておそらくな5w3dで検診して7mmでした。
排卵日から5週前半なら胎嚢確認できたら大丈夫ですよ☺️
「安定期」に関する質問
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
職場に妊娠報告したあと、もし赤ちゃんが残念な結果になったらどうしよう😭と不安じゃないですか? 私は来週から安定期なので、報告する予定ですが、まだ心配な部分もあるので不安です。 みなさん報告したあと、どんな気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
㌧㌧
ありがとうございます😭少し落ち着いてきました、、、心拍確認できることを願って頑張ります!