はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います👀
あまり気にしたことないです!

はじめてのママリ🔰
しゃがんだりする場面があれば、汚れないのかなー?と気にする人はいるかもですね😂
浮くかどうかは園のカラーによるかもです💦

ままり
やっぱり、運動会はママもカジュアルなパンツが多く、音楽会は綺麗目な服装が多いですね🤗
以前、ハイヒール履いてる人がいて、それは目立ちました😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います👀
あまり気にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
しゃがんだりする場面があれば、汚れないのかなー?と気にする人はいるかもですね😂
浮くかどうかは園のカラーによるかもです💦
ままり
やっぱり、運動会はママもカジュアルなパンツが多く、音楽会は綺麗目な服装が多いですね🤗
以前、ハイヒール履いてる人がいて、それは目立ちました😅
「親子競技」に関する質問
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
運動会の親子競技で【食いしん坊あおむし】 どんなのかわかる方いますか?🐛 0.1歳児クラスです! 夫が出るので張り切ってるのですがどんなのか想像つかず🤣 娘は小走りができるようになり、歩くのが楽しくて 歩き出すとす…
今通ってる保育園がとにかく過干渉すぎて嫌になる園です。。 例えば朝登園時間が1-2分遅れそうな時に慌てて電話するんです。 "今家を出たので、または今から家を出るので少し遅れます"と。その場合だと今まで通ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント