ママリ
小雨だったら雨具着せて外に行かせることもありました😂😂マンションなので家に篭るということもなかなか難しく…(部屋も狭いし、騒音など考えると😱)ザーザーだったらもう特別と言い聞かせてテレビ見せまくってました笑
ままり
2階の空き部屋に
プレイルーム作ってあるので
とりあえずそこで遊ばせます🤣🤣
滑り台、ジャングルジム、トランポリン
バランスストーンなどの大きめのものを
たくさん置いてあります🙆♀️
ママリ
小雨だったら雨具着せて外に行かせることもありました😂😂マンションなので家に篭るということもなかなか難しく…(部屋も狭いし、騒音など考えると😱)ザーザーだったらもう特別と言い聞かせてテレビ見せまくってました笑
ままり
2階の空き部屋に
プレイルーム作ってあるので
とりあえずそこで遊ばせます🤣🤣
滑り台、ジャングルジム、トランポリン
バランスストーンなどの大きめのものを
たくさん置いてあります🙆♀️
「外遊び」に関する質問
妹ちゃんがインフルで寝込んでるお家のお姉ちゃんと外遊びしてるんですが… 危険ですかね😂? 近所の姉妹のお友達なんですが、長女と同い年の妹ちゃんが土曜からインフルで寝込んでるようで… お姉ちゃんはまた症状なし…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
【購入1年の戸建て、今なら損失ほぼなしで売れそう…小学校入学前に住み替えるべきか】 引っ越すべきか、このまま住み続けるべきか、悩みすぎて自分でも分からなくなってしまいました🥲皆さんならどうしますか? 現在、去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント