ままり
2階の空き部屋に
プレイルーム作ってあるので
とりあえずそこで遊ばせます🤣🤣
滑り台、ジャングルジム、トランポリン
バランスストーンなどの大きめのものを
たくさん置いてあります🙆♀️
ママリ
小雨だったら雨具着せて外に行かせることもありました😂😂マンションなので家に篭るということもなかなか難しく…(部屋も狭いし、騒音など考えると😱)ザーザーだったらもう特別と言い聞かせてテレビ見せまくってました笑
ままり
2階の空き部屋に
プレイルーム作ってあるので
とりあえずそこで遊ばせます🤣🤣
滑り台、ジャングルジム、トランポリン
バランスストーンなどの大きめのものを
たくさん置いてあります🙆♀️
ママリ
小雨だったら雨具着せて外に行かせることもありました😂😂マンションなので家に篭るということもなかなか難しく…(部屋も狭いし、騒音など考えると😱)ザーザーだったらもう特別と言い聞かせてテレビ見せまくってました笑
「外遊び」に関する質問
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント