子育て・グッズ 小学生でスポーツスクールでサッカー習っているお子様いませんか😀?? 小学生でスポーツスクールでサッカー習っているお子様いませんか😀?? 最終更新:10月11日 お気に入り 1 サッカー スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 小2でサッカー習ってますよー⚽️! うちのスポーツスクールは サッカー以外の競技も取り扱ってます! 10月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! スポーツスクールってどうですか??? 楽しんでやるって感じなのか、サッカーで上を目指したくなったら向いてないですか??😣 10月11日 はじめてのママリ 週1で先生も優しいので どちらかというと楽しんでやる感じですね! でも上手い子もいます😆 もしかしたら他のスクールにも通ってるかもしれませんが💦 プロを目指したいとかなら 少し物足りないかもです😭 10月11日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
スポーツスクールってどうですか???
楽しんでやるって感じなのか、サッカーで上を目指したくなったら向いてないですか??😣
はじめてのママリ
週1で先生も優しいので
どちらかというと楽しんでやる感じですね!
でも上手い子もいます😆
もしかしたら他のスクールにも通ってるかもしれませんが💦
プロを目指したいとかなら
少し物足りないかもです😭