コメント

とん
すごい分かります!!
うちも兄妹ともに太ってる訳ではないんだけど骨太でガッチリ見える感じです。うちの子供達だけみてるとそんなに感じることないけど,他のこと並んでると肉付き良いなぁって😂最近の子細長い子多いですよね(^◇^;)
スラーっとして羨ましくもあるけど,我が家はわたしも含めガッチリ系なので遺伝だな🧬と思ってあたたかく見守ってます😎

✩sea✩
1人目はもろ遺伝だな、と思うくらい、ぽっちゃりの下半身デブの短足です💦
なので「ごめんね、パパに似ちゃって…」と笑いながら言っています(笑)
ですが、2人目が「どこの誰の遺伝?」と思うくらい、足は長め、ガリガリです💦
不思議です💦
-
はじめてのママリ🔰はちころ
体質ですかね???😂
まだ子供なんでぽっちゃり肉質な部分はあるんですが形とか骨の出方が旦那と同じで😂
旦那は細長い脚長タイプなのでこのまま似たらそうなるのか?と謎ですが😂
遺伝て不思議ですよね😂🧬複雑すぎて笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰はちころ
そうなんです!細長いです笑
服もダボダボみたいな笑
うちはぴったりガッチリ!すぎて本当体格が😂
男の子なんでまぁそんなに心配もいらないかと思いつつ😂
とん
ピッタリになるのすごいわかります。下の子に関してはムチムッチーです😂
我が家はガッチリでもあるけど夫婦共に身長は平均より高目なので子供達もデカめに成長してるので細長いのは目指せないけど,まぁ健康的?と思われる感じで育ってくれたらと願ってます😂
来世は細長い体で生まれたいです私が(笑)