その他の疑問 私の体調のことです。月曜日くらいから軽い風邪を引いてます。喉の痛み… 私の体調のことです。 月曜日くらいから軽い風邪を引いてます。 喉の痛みから少しの鼻水、咳に変わりました。 吐き気というかつわりのような気持ち悪さがあります。 朝特にひどいです。一日中あります。 去年のつわりを思い出して更に気持ち悪いです。 完母なので薬も飲めないです。 風邪でもこんなことあるのでしょうか? 最終更新:10月11日 お気に入り つわり 完母 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント