雑談・つぶやき 15w4dだったんだね、娘が入院して穏やかで優しかった毎日がめちゃくちゃ… 15w4dだったんだね、娘が入院して穏やかで優しかった毎日がめちゃくちゃになって10日になる、お腹のマメたマンのこと気を配る余裕なしの生活。24時間病室付き添いをするから大変で、わたしは妊婦だからどうしても無理がきかないし、、今日からヘルプに義母が来る、嫌だとかなんとか言ってらんない、全ては娘のため、新人OJTがんばってやってあげないと、はぁぁ、どうしてこんなことになっちゃったんだろう、つらいなあ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 妊娠15週目 義母 15w4d 妊婦 生活 4D マメ太郎ぉぉぉ(7歳, 8歳) コメント ちょろ それはとても大変な状況ですね、、、体調は大丈夫ですか?甘えられるとこには甘えて、体を休めて下さいね(´・ω・`)娘さんが早く回復されますように、、、、! 6月27日 マメ太郎ぉぉぉ コメントありがとうございます(>_<) ずっと入院生活が続いていてなかなかここを見られませんでした。。 おかげさまで体調は大丈夫です👌 ちょろさんも同じ位の週数ですね! お互いがんばって元気な赤ちゃんを産みましょうね 🐣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ太郎ぉぉぉ
コメントありがとうございます(>_<)
ずっと入院生活が続いていてなかなかここを見られませんでした。。
おかげさまで体調は大丈夫です👌
ちょろさんも同じ位の週数ですね!
お互いがんばって元気な赤ちゃんを産みましょうね 🐣