産婦人科・小児科 妊婦健診を安原クリニックか森産婦人科で受けるか迷っています。出産(帝… 妊婦健診を安原クリニックか森産婦人科で受けるか迷っています。 出産(帝王切開)自体は香川医大でする予定です。 つわりになったときになかなか診断書を書いてくれないクリニックもあると聞き、しんどいときにすぐ書類を書いてくれる先生だといいなと思っています。 森先生は優しいと聞きますし、安原へは受診したこともありますが先生も丁寧だったので、どちらもいい病院だと思いますが、おすすめがあれば教えて欲しいです。 最終更新:10月11日 お気に入り つわり 病院 帝王切開 おすすめ 出産 先生 体 妊婦健診 森産婦人科 もっちー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント