その他の疑問 生後2ヶ月で生理が来そうですが、まだ来ていません。クリーム色の卵白のような分泌物が出ています。生理はそろそろ来るのでしょうか。 生後2ヶ月、生理がきそうで来ない感じがします😭 織物は伸びてクリーム色の卵白みたいな感じが結構でてます💦そろそろきますかね?💦 仲良しは、1度あってゴム無し外出しです! 最終更新:10月12日 お気に入り クリーム 生理 生後2ヶ月 仲良し 外出 すい(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🦖❤️ 一回目の生理は来ましたか? 10月11日 すい まだ一度も着てないです! 10月11日 🦖❤️ それならまだホルモンが安定していないんだと思いますけどね、、。 その仲良しする時間よりも前に旦那さんが一人でしていたり、1回でもその前に射精したのでしたら、妊娠の可能性はあります。 外に出した時すいさんは見ていましたか? 抜いてからすぐ射精しているのなら、中に出てしまっているかも知れません。 抜いてからちょっとして射精していたら、ほぼ妊娠の確率はありません。 それとミルク育児ですか? 母乳ですか? 今の時期はまだホルモンバランスが整っていないと思うんですけどね💦 10月11日 すい 1人ではしてたと思います! いつかはわかりませんが💦 抜いてからすぐ射精です! 1ヶ月前から完全ミルクです! 10月11日 🦖❤️ すぐだと中でも出てしまってる可能性がありますね。。😭 10月11日 すい 九月の半ば付近に一度あるのですが、もうでますかね?? 10月11日 🦖❤️ 例えば9/15に性行為があったとするともうでます。 10月11日 すい その前あったと思います!! でもなにも症状もなく、多分ホルモンバランスが乱れてるのかなと思ってます! 10月12日 🦖❤️ 可能性で言えば妊娠していない確率の方が高いと思いますよ😊 10月12日 すい ありがとうございます😊 あんまりこなかったら検査してみます♪ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
まだ一度も着てないです!
🦖❤️
それならまだホルモンが安定していないんだと思いますけどね、、。
その仲良しする時間よりも前に旦那さんが一人でしていたり、1回でもその前に射精したのでしたら、妊娠の可能性はあります。
外に出した時すいさんは見ていましたか?
抜いてからすぐ射精しているのなら、中に出てしまっているかも知れません。
抜いてからちょっとして射精していたら、ほぼ妊娠の確率はありません。
それとミルク育児ですか?
母乳ですか?
今の時期はまだホルモンバランスが整っていないと思うんですけどね💦
すい
1人ではしてたと思います!
いつかはわかりませんが💦
抜いてからすぐ射精です!
1ヶ月前から完全ミルクです!
🦖❤️
すぐだと中でも出てしまってる可能性がありますね。。😭
すい
九月の半ば付近に一度あるのですが、もうでますかね??
🦖❤️
例えば9/15に性行為があったとするともうでます。
すい
その前あったと思います!!
でもなにも症状もなく、多分ホルモンバランスが乱れてるのかなと思ってます!
🦖❤️
可能性で言えば妊娠していない確率の方が高いと思いますよ😊
すい
ありがとうございます😊
あんまりこなかったら検査してみます♪