10ヶ月半で1人歩きって早い方ですか、、、?
10ヶ月半で1人歩きって早い方ですか、、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います!!
でもそこまで珍しいってわけでもないかもしれません、3.4割ぐらいかな?!って感じだと思いますよ!
ママリ🔰
早い方だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
- 10月11日
-
ママリ🔰
そのくらいで歩く子も中にはいるけど、1歳すぎで歩く子の方が多い気がします!
うちの子たちなんて、11ヶ月までずり這いすらしてなくて、ゴロゴロしてたので、私からすると早い方だなと思います✨- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ずり這いすっ飛ばしてハイハイを6ヶ月からしてました😂
1人目でわからず、こんなもんかなと思ってましたが、早いんだとわかりました笑笑
ずり這いでゴロゴロ想像しただけで可愛すぎます!!赤ちゃんらしく下を這ってて欲しかったです😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちもその頃にはスタスタ歩いてました!早いってよく言われてましたが内心もっとハイハイしてくれよぉって思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ハイハイ時期も長かったけどまだまだハイハイしてて欲しい気持ちと、一緒に歩ける嬉しさと、、、😂
- 10月11日
みつまめ
かなり早いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いですよね〜😂
- 10月11日
-
みつまめ
もうお喋りもしたりしますか?😳✨
うちは数歩とかじゃなくしっかり一人歩きできたのは1歳3ヶ月とかだったような…?笑 ママリさんのお子さんはその頃にはもうすごく歩くの上手になってそうですね😂😏- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
宇宙語ならよく喋ってます😂
日本語は話せません笑
通じてもなさそうです😂
今11ヶ月半なんですが、靴履いても転けることはだいぶ減ってきました!
1歳3ヶ月、、、恐怖です😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
あんまり早いと良くないんですけどね💦なるべく、はいはいを促したほうが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からハイハイしてるので大丈夫です😇ご心配なく😇
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
3.4割もいるんですね!