子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットを買いたいなと思っているのですが、7インチは… Amazonのキッズタブレットを買いたいなと思っているのですが、7インチはやっぱり小さいですかね?😳 5歳の子がメインで使いますが、9歳の子もたまに使う予定です! 最終更新:10月11日 お気に入り キッズ 5歳 Amazon はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はなちゃん 今7インチのを使ってますが 小さめのカバンに入るしいいですが 大きいサイズのを見ると 画面も大きいし見やすそうだなと、、 そっちを買っとけば良かったなと思います😣 10月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨️ そうですよね💦 持ち運びはよさそうですが、上の子もたまに使うの考えたら大きいサイズのほうがよさそうですよね😌 参考にさせていただきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨️
そうですよね💦
持ち運びはよさそうですが、上の子もたまに使うの考えたら大きいサイズのほうがよさそうですよね😌
参考にさせていただきます!