子育て・グッズ 私立保育園に通わせてた方に質問です!卒園後にクラス全員でお金出し合っ… 私立保育園に通わせてた方に質問です! 卒園後にクラス全員でお金出し合って保育園に贈呈品などしましたか? いいねでお願いします😊 最終更新:2時間前 お気に入り 私立保育園 お金 ゆか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆか 保育園や先生方に贈呈品などあげた 2時間前 ゆか そういう事はしなかった 2時間前 はじめてのママリ🔰 一人10000円徴収で、保育園側のリクエスト商品をあげる形でした。 昨年はデジカメ。私たちの代は平均台でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント