はじめてのママリ🔰
うちはアカチャンホンポか西松屋どっちかで買った800円くらいの白い普通のベビーバス使ってました!アパートのシンクにも入りました!
はじめてのママリ🔰
うちはアカチャンホンポか西松屋どっちかで買った800円くらいの白い普通のベビーバス使ってました!アパートのシンクにも入りました!
「新生児」に関する質問
陥没呼吸について 新生児なのですが呼吸が早くなるとみぞおち部分が凹んでるような感じがします。熱などはないのですが、陥没呼吸なのかお腹がぽんぽんなので凹んで見えるのか判断がつきません。 病院に連絡するのは迷惑…
夫の姪っ子(小4)の事です。 妊娠してから会った時に肥満の人みたいと言われたり 勝手にお腹をずっと触られたりしていてすごくストレスです。 妊娠前も太ってる〜などと言われていたのですが だんだん子供の言うことだし…
もうすぐ3ヶ月、今更だけど 生まれた当日と毎月何ヶ月って 足型と一緒に写真撮ればよかったかな 新生児最終日に家にあった画用紙で足型取ったきり 続かなかった🤣 k2シロップも毎週撮ればよかったかな、、 ってか飲み忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント