はじめてのママリ🔰
うちはアカチャンホンポか西松屋どっちかで買った800円くらいの白い普通のベビーバス使ってました!アパートのシンクにも入りました!
はじめてのママリ🔰
うちはアカチャンホンポか西松屋どっちかで買った800円くらいの白い普通のベビーバス使ってました!アパートのシンクにも入りました!
「ベビーバス」に関する質問
先輩ママさんに質問です 生後15日の赤ちゃんを育ててます お風呂ギャン泣きでつらいです 16:00 ミルク 18:30 お風呂 上がったらミルク 裸になるのが怖いと思い その日着ていた肌着を着せたまま お風呂にいれてます 今…
【ベビー用品の処分について】 3月末に引っ越しをします。 次の物件が収納スペースが少なく断捨離をしており、もう使わない大型のベビー用品(ハイローチェア、ベッドインベッド、バンボ、ベビーバスなど)を売ろうと思っ…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント