※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

家族でエッグスンシングスに行くのですが、おすすめの注文方法や量について教えてください。

家族でエッグスンシングスに初めて行くんですけど、オススメの頼みかたとかありますか?
量とかがどんなものかわかってません💦

行くのは旦那、私、子供の3人です✨
旦那だけがたくさん食べれるタイプです!

コメント

コロン

パンケーキは、薄いパンケーキです(*^_^*)
ホイップクリームがどかっとのってますがそんなに重たくなくて途中で席に備え付けのソース「メイプルシロップ、ココナッツ、グァバ」で味変できますよ(*^^*)

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    子供はキッズの頼むとして、大人それぞれパンケーキ一品ずつって食べられるでしょうか?
    あのクリームが強敵そうだなって思ってて…(笑)
    味変したらたべれちゃいますかね?

• 10月10日
  • コロン

コロン

大人は、難しい方もいるのでドリンクだけ頼んでひとつのパンケーキをシェアするのでもいいと思いますよ\(^o^)/
    味変して食べてる方もいるので全然して大丈夫ですよ(*^_^*)

• 10月10日
  • のの

のの

旦那がたくさん食べれるんですが、私があまり量食べられないので難しいですねー🤔
    でも残すぐらいなら初めてなのでシェアして様子見て次回のお楽しみにするのでもよさそうですね✨

味変も色々試してみます🩷

• 10月10日
はるのゆり

行ったのは結構前にはなってしまうんですが、私はソースで味変しても甘くて飽きてしまったので、ポテトのようなしょっぱい系も頼めば飽きなかっただろうなと思ってます🤣

• のの

のの

ハワイが元のパンケーキなので甘さはすごそう…って思ってましたがやっぱり飽きてしまう方もいるんですね🤣
    甘い系一皿でシェアする予定なので、飽きてきたらポテトなどのサイドメニュー頼んでみようかな🤔

• 10月11日
はじめてママリ🔰

私ならパンケーキ1つ、エッグベネディクト(美味しいですが、量は少なめ、足りなそうならしょっぱめメニューをもう少し追加!)1つ、飲み物にします。
パンケーキ食べ切れたことがありません😆😆

• のの

のの

パンケーキやっぱりクリームが甘々でキツい感じですか?
    エッグベネディクト食べたことないので挑戦してみるのも良さそうです😊

• 10月13日