コメント
コロン
パンケーキは、薄いパンケーキです(*^_^*)
ホイップクリームがどかっとのってますがそんなに重たくなくて途中で席に備え付けのソース「メイプルシロップ、ココナッツ、グァバ」で味変できますよ(*^^*)
はるのゆり
行ったのは結構前にはなってしまうんですが、私はソースで味変しても甘くて飽きてしまったので、ポテトのようなしょっぱい系も頼めば飽きなかっただろうなと思ってます🤣
-
のの
コメントありがとうございます✨
ハワイが元のパンケーキなので甘さはすごそう…って思ってましたがやっぱり飽きてしまう方もいるんですね🤣
甘い系一皿でシェアする予定なので、飽きてきたらポテトなどのサイドメニュー頼んでみようかな🤔- 10月11日
はじめてママリ🔰
私ならパンケーキ1つ、エッグベネディクト(美味しいですが、量は少なめ、足りなそうならしょっぱめメニューをもう少し追加!)1つ、飲み物にします。
パンケーキ食べ切れたことがありません😆😆
-
のの
パンケーキやっぱりクリームが甘々でキツい感じですか?
エッグベネディクト食べたことないので挑戦してみるのも良さそうです😊- 10月13日
のの
子供はキッズの頼むとして、大人それぞれパンケーキ一品ずつって食べられるでしょうか?
あのクリームが強敵そうだなって思ってて…(笑)
味変したらたべれちゃいますかね?
コロン
大人は、難しい方もいるのでドリンクだけ頼んでひとつのパンケーキをシェアするのでもいいと思いますよ\(^o^)/
味変して食べてる方もいるので全然して大丈夫ですよ(*^_^*)
のの
旦那がたくさん食べれるんですが、私があまり量食べられないので難しいですねー🤔
でも残すぐらいなら初めてなのでシェアして様子見て次回のお楽しみにするのでもよさそうですね✨
味変も色々試してみます🩷