乾燥機にかけても縮みにくい下着を探しています。妊娠前は手洗いしていましたが、手間がかかるため、縮みにくいものを教えてください。
自分用のパンツ(ズボンではなく下着の方)、乾燥機にかけても縮みにくいもの教えてください🙌
妊娠前は専門店で買ったレースとかの可愛いやつ(笑)だったので手洗いしていましたが、めんどくさすぎて乾燥機にかけても縮みにくいやつを探しています
公式にokなものはグンゼしか見つけられず…表示は不可だけど縮みにくいものでもあれば教えていただきたいです!
西松屋で買った産後用のパンツは大丈夫だったんですがさすがに限界を迎えています…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのシームレスのパンツを乾燥機にかけてます!
縮んだ感じはしないです〜
おしゃれ着やしわになりそうなもの以外は、全部乾燥機かけちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
ユニクロのシームレスパンツ、乾燥機かけてますが縮んでる感じはしないです😊
でも毛玉できます笑
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
1枚持ってるんですが、結構食い込まないですか…?大きめ買い直そうかな👀- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は全く食い込まないです😳
ちなみに太ってませんが、深めのL履いてます😆- 10月10日
はじめてのママリ🔰
今度ユニクロ行ったらL買ってみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
シームレスパンツ推しの方がもう一名👀縮んですぐ食い込むのが嫌なので大きめで買ってみます!ありがとうございます😊