※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分用のパンツ(ズボンではなく下着の方)、乾燥機にかけても縮みにくい…

自分用のパンツ(ズボンではなく下着の方)、乾燥機にかけても縮みにくいもの教えてください🙌

妊娠前は専門店で買ったレースとかの可愛いやつ(笑)だったので手洗いしていましたが、めんどくさすぎて乾燥機にかけても縮みにくいやつを探しています

公式にokなものはグンゼしか見つけられず…表示は不可だけど縮みにくいものでもあれば教えていただきたいです!

西松屋で買った産後用のパンツは大丈夫だったんですがさすがに限界を迎えています…

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのシームレスのパンツを乾燥機にかけてます!
縮んだ感じはしないです〜

おしゃれ着やしわになりそうなもの以外は、全部乾燥機かけちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シームレスパンツ推しの方がもう一名👀縮んですぐ食い込むのが嫌なので大きめで買ってみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロのシームレスパンツ、乾燥機かけてますが縮んでる感じはしないです😊
でも毛玉できます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    1枚持ってるんですが、結構食い込まないですか…?大きめ買い直そうかな👀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全く食い込まないです😳
    ちなみに太ってませんが、深めのL履いてます😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今度ユニクロ行ったらL買ってみます!ありがとうございます😊