妊娠・出産 上の子を産んだ産婦人科で、今回妊娠している子も産もうと受診を考えて… 上の子を産んだ産婦人科で、今回妊娠している子も産もうと受診を考えています。 初診の方は予約なしで来院、それ以外は予約となっているのですが、私はどちらに当てはまりますか⁇ 初歩的な質問でしたら本当にすいません💦 ちなみに私が受診予定を考えているのは八幡西区のエンゼル病院です。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠 上の子 エンゼル病院 たまねぎ(4歳11ヶ月) コメント ちゃん 初診に当たると思います! 3時間前 たまねぎ やはり…ですよね‼︎ お返事ありがとうございます☺︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
やはり…ですよね‼︎
お返事ありがとうございます☺︎