子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんの食欲について心配しています。最近、飲み物をあまり摂らず、機嫌は良いものの、お腹が空いている様子です。コロナの影響で食欲が戻らないのか気になります。 もう少しで5ヶ月坊や…みなさんのコのみむらどうですか? また最近のみむら🥲遊び飲み… 兄そんなことなかったぞ??🐷 5時間空いても飲まない時あるー 機嫌はいい🤣 むしろお腹すいたってなかん😅 100のまんときもある うんちもおしっこもしっかりでてる コロナの後遺症とかかな?食欲の戻らんのかな?🥲💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り おしっこ うんち 遊び飲み はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子はすごかったです😫 10月10日 はじめてのママリ お腹すかないんですかね?😅 前までしっかりのんでるときはぶっ通しで朝まで8時間くらい寝てたのに 飲まなくなってから夜中2回おきるようになりました🤣 そのときも飲むけど途中寝るみたいな 飲んでくれよって思います🥲🥲 10月10日 ママリ 欲しがって泣いたりとかしたことなかったです💦 うちは起きることもなく爆睡でした😫 10月10日 はじめてのママリ うちも泣きません…なので余計お腹すいてるタイミングがわからないです。わら 泣いた時しても眠いとか😅 うちも寝てほしいです😅😅 ぶっ通しの日々に戻りたいです。わら 10月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹すかないんですかね?😅
前までしっかりのんでるときはぶっ通しで朝まで8時間くらい寝てたのに
飲まなくなってから夜中2回おきるようになりました🤣
そのときも飲むけど途中寝るみたいな
飲んでくれよって思います🥲🥲
ママリ
欲しがって泣いたりとかしたことなかったです💦
うちは起きることもなく爆睡でした😫
はじめてのママリ
うちも泣きません…なので余計お腹すいてるタイミングがわからないです。わら
泣いた時しても眠いとか😅
うちも寝てほしいです😅😅
ぶっ通しの日々に戻りたいです。わら