ママリ
うちはアップリカのラクーナシリーズにしましたよ!
同じで、切り替えがラクなのが決め手でした。あとは日本製で何となく安心感もあったので😊
子ども乗ったまま切り替えができるのはいいですよ!寝ちゃった時とか、逆に起きた時すぐに切り替えができます。
あと地味に使えるのが左右に移動できる機能です↔️ちょっとズレたいときって意外とあるんですよね!便利ですし後悔してないです◎
ママリ
うちはアップリカのラクーナシリーズにしましたよ!
同じで、切り替えがラクなのが決め手でした。あとは日本製で何となく安心感もあったので😊
子ども乗ったまま切り替えができるのはいいですよ!寝ちゃった時とか、逆に起きた時すぐに切り替えができます。
あと地味に使えるのが左右に移動できる機能です↔️ちょっとズレたいときって意外とあるんですよね!便利ですし後悔してないです◎
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートのおすすめ教えてください! 両家が遠方で高速道路によく乗ると思います、、 産院も遠く退院したら40分車に乗せて移動します! スーパーや病院なども全て車移動です😭 基本車移動なので、ディズニーや旅…
アップリカのベビーカー、ソラリアについて。 いま中学生ぐらいの子が使っていたソラリアを譲ってもらいました。 なので15年ほど前の品物かと思います。 リクライニング調節で、背後の紐を引っ張るかと思いますが、途…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント