生後3ヶ月です。夜は昨日まで半袖で寝ていましたが、明日は冷えるような…
生後3ヶ月です。夜は昨日まで半袖で寝ていましたが、明日は冷えるようなので長袖を検討中です。皆さんはなにを着せてあげていますか?
- まろり(生後3ヶ月)

🦖🩵
私はタンクトップに薄手の長袖を着させています😊

ちょこふれーく
半袖肌着orメッシュ肌着+2wayオール着せてます!

an
長袖オールと6層ガーゼスリーパーで寝かせました😪朝起きると鼻水ズビってたりするのであったかめに…と思ってます。
生後3ヶ月です。夜は昨日まで半袖で寝ていましたが、明日は冷えるようなので長袖を検討中です。皆さんはなにを着せてあげていますか?
🦖🩵
私はタンクトップに薄手の長袖を着させています😊
ちょこふれーく
半袖肌着orメッシュ肌着+2wayオール着せてます!
an
長袖オールと6層ガーゼスリーパーで寝かせました😪朝起きると鼻水ズビってたりするのであったかめに…と思ってます。
「生後3ヶ月」に関する質問
大学病院で先月出産しました。 早産だったので、赤ちゃんはGCUで入院しています。 退院の目処が立ったのですが、 看護師から、子供の情報を市の保健師に伝えても良いか? お母さんが育児で心配なことがある時に、連絡し…
生後3ヶ月金玉の大きさどのくらいですか?💦 袋の中に玉がなくて今日エコーと触診してもらっても 見つからず経過観察になりました 触ったらわかると言いますが どのくらいの大きなのでしょうか💦
生後3ヶ月前半くらいの完ミの赤ちゃんは 1回に何ml飲んでますか?🍼 またミルクあげたあとすぐ泣いて 少し追加したら泣き止んで寝る…ってことは 足りてなかったってことですかね?😂 元々飲みむらある子なんですが 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント