妊娠・出産 現在26wです。先日産院にてRSウイルスワクチンを勧められました。実費で… 現在26wです。 先日産院にてRSウイルスワクチンを勧められました。 実費で3万以上だったので正直迷っています。 1人目の子はコロナ禍なのもあり外出も控えてたので無事に育ちました。 育休中が無賃なので色々と厳しいですし、でも子供の健康第一な気持ちもあります。 みなさんどうされましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 育休 妊娠26週目 外出 健康 実費 ニンニクの芽(5歳4ヶ月) コメント Ohana 今年娘からRSが移って、娘も私も症状キツくて悲惨でした😭 私は咳のしすぎで肋骨折れました😭 赤ちゃんが罹ると大変だなと思ったので迷わずワクチン打ちました🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント