ぴち
お昼寝が終わった後、猛烈に泣き出すようになりました😂いままで静かに目覚めてたのに…笑
笑い声かわいいですよね🥰あやしたらめっちゃ反応してくれる時があるので、ついつい構いすぎてしまいます🤭

ピーマン
娘は特に変わりはなかったですが、私のメンタルがどん底でした。
とにかく誰かと話したかったです。
旦那の帰りは遅いし、児童館行ってもママさんグループできてるし。親も忙しいみたいで毎日電話するわけにもいかず。
1日中誰とも話さない日もあって孤独感がピークでした😭
ぴち
お昼寝が終わった後、猛烈に泣き出すようになりました😂いままで静かに目覚めてたのに…笑
笑い声かわいいですよね🥰あやしたらめっちゃ反応してくれる時があるので、ついつい構いすぎてしまいます🤭
ピーマン
娘は特に変わりはなかったですが、私のメンタルがどん底でした。
とにかく誰かと話したかったです。
旦那の帰りは遅いし、児童館行ってもママさんグループできてるし。親も忙しいみたいで毎日電話するわけにもいかず。
1日中誰とも話さない日もあって孤独感がピークでした😭
「魔の3ヶ月」に関する質問
3ヶ月の睡眠退行について あと1週間で3ヶ月になる娘(完ミ)の睡眠について悩んでいます。 2ヶ月になった頃から夜間まとまって寝れるようになり、 20時にお風呂、ミルク 21時までに寝る ↓ 3〜5時に起きてミルク ↓ 7〜8時…
魔の3ヶ月について。 3ヶ月に入ったばかりですが、まだ何をしても泣き止まないという状況にはなってません。 3ヶ月のいつ頃からくるんでしょうか、、、😨 来ない場合もあり得ますかね?
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててます。 凍結胚が3つあるので42歳のうちにもう1人挑戦したいと思っていました。 仕事復帰を2ヶ月前にしました。 保育園の洗礼か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント