退会ユーザー
お昼寝が終わった後、猛烈に泣き出すようになりました😂いままで静かに目覚めてたのに…笑
笑い声かわいいですよね🥰あやしたらめっちゃ反応してくれる時があるので、ついつい構いすぎてしまいます🤭
ピーマン
娘は特に変わりはなかったですが、私のメンタルがどん底でした。
とにかく誰かと話したかったです。
旦那の帰りは遅いし、児童館行ってもママさんグループできてるし。親も忙しいみたいで毎日電話するわけにもいかず。
1日中誰とも話さない日もあって孤独感がピークでした😭
退会ユーザー
お昼寝が終わった後、猛烈に泣き出すようになりました😂いままで静かに目覚めてたのに…笑
笑い声かわいいですよね🥰あやしたらめっちゃ反応してくれる時があるので、ついつい構いすぎてしまいます🤭
ピーマン
娘は特に変わりはなかったですが、私のメンタルがどん底でした。
とにかく誰かと話したかったです。
旦那の帰りは遅いし、児童館行ってもママさんグループできてるし。親も忙しいみたいで毎日電話するわけにもいかず。
1日中誰とも話さない日もあって孤独感がピークでした😭
「魔の3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ちょうど、2日前の体重5580gの男の子 身長は58センチ 成長曲線ギリギリです。 今までは成長曲線にも入っていませんでした。 ちなみに出生体重は2700でした。 今は 母乳×8 15分15分 ミルク100~120×5~6 母乳は…
最近、子供のことがよくわからないです。 授乳間隔も伸び、夜間の睡眠も長くなってきたと思ったのも一瞬でした。 急に顔を真っ赤にし、呼吸困難になるんじゃないかと思うくらい泣き出します。話しかけても抱っこしても歩…
3ヶ月はいってからギャン泣きしてて困ってます、、 お風呂→ミルク→軽くマッサージ→おねんね がいつものルーティンです。 前はほとんど泣かずスッと寝てくれてたんですが、最近はミルク飲んでからずーーっとギャンギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント