コメント
uie*+゚
私だったら、親権争いしなくて済むーーー!ラッキーーー!と思います☺
親権争いで大変な思いをしてた人を見たことがあるので…
ついでに面会もせずに済んだらラッキーだなーと思います✨
uie*+゚
私だったら、親権争いしなくて済むーーー!ラッキーーー!と思います☺
親権争いで大変な思いをしてた人を見たことがあるので…
ついでに面会もせずに済んだらラッキーだなーと思います✨
「離婚したい」に関する質問
旦那の行動について 現在、旦那はダイエット中です。 毎日、仕事から帰ってきたら外へ走りに行き、 帰ってきたら家で筋トレ。 筋トレで疲れるからか帰ってきたら湯船にも浸かります。 正直、私は家事、仕事、子育て全…
離婚したいです 理由としては ・収入が少ない(仕事が減っていてほぼ家にいる) ・借金が発覚 ・私と出会う前に働いてた会社で横領(請求されている) ・好きじゃなくなった こんな感じです。 ただ私は現在専業主婦。貯金は…
別居をしてて、旦那は実家、私と子どもは元々3人で住んでいた賃貸の家に住んでいます。別居が長期化しそうになったからか、私と子供も実家に帰って賃貸の家を引き払おうと提案されました。拒否することはできますか? 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそママ
コメントありがとうございます!
強いですね!!😭私はアッサリいらないと言われ、親としての責任も自覚もなかったのかと…。。
まぁそんなだから離婚するという選択は間違ってはないなとは思いましたが😞
uie*+゚
息子が1歳の時に離婚してるのでね😊
親権で争うことはなかったですが、女遊びを産前産後にしといて、離婚は嫌だ、養育費高すぎ、面会させろってむちゃくちゃでしたから💧
お腹を痛めて産んだ我が子ですから、腹立たしい気持ち、悲しい気持ちもすごく分かりますよ!!!
だからこそ、粗大ゴミはさっさと処分して、幸せになってください🥰
みそママ
そうだったんですね😫ものすごいめちゃくちゃな要求ですね…💔それは相当離婚するのに苦労しましたよね…
そうですね!!メタボ粗大ゴミはさっさと捨てます!元気出ました😭ありがとうございます!!