※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
家族・旦那

私から「離婚したい」と伝え、「親権どうする?」と聞きました。(もちろ…

私から「離婚したい」と伝え、「親権どうする?」と聞きました。(もちろん最初から渡すつもりはないですが、旦那がどれだけ子供のことを愛しているか判断したくて)そしたら「俺と住んでも寂しい思いさせると思う」「育ててく自信がない」と言われました。
そんなもんだったんだ…と失望しました。
みなさんも、もし離婚を告げてこのように旦那に言われたらどのような気持ちになりますか?

コメント

uie*+゚

私だったら、親権争いしなくて済むーーー!ラッキーーー!と思います☺

親権争いで大変な思いをしてた人を見たことがあるので…

ついでに面会もせずに済んだらラッキーだなーと思います✨

• みそママ

みそママ

コメントありがとうございます!
    強いですね!!😭私はアッサリいらないと言われ、親としての責任も自覚もなかったのかと…。。
    まぁそんなだから離婚するという選択は間違ってはないなとは思いましたが😞

• 4時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

息子が1歳の時に離婚してるのでね😊
    親権で争うことはなかったですが、女遊びを産前産後にしといて、離婚は嫌だ、養育費高すぎ、面会させろってむちゃくちゃでしたから💧

お腹を痛めて産んだ我が子ですから、腹立たしい気持ち、悲しい気持ちもすごく分かりますよ!!!

だからこそ、粗大ゴミはさっさと処分して、幸せになってください🥰

• 2時間前
  • みそママ

みそママ

そうだったんですね😫ものすごいめちゃくちゃな要求ですね…💔それは相当離婚するのに苦労しましたよね…

そうですね!!メタボ粗大ゴミはさっさと捨てます!元気出ました😭ありがとうございます!!

• 1時間前