家族・旦那 離婚を告げた際、旦那から子供を育てる自信がないと言われ、失望した気持ちを相談したいのですね。皆さんはどう感じるでしょうか。 私から「離婚したい」と伝え、「親権どうする?」と聞きました。(もちろん最初から渡すつもりはないですが、旦那がどれだけ子供のことを愛しているか判断したくて)そしたら「俺と住んでも寂しい思いさせると思う」「育ててく自信がない」と言われました。 そんなもんだったんだ…と失望しました。 みなさんも、もし離婚を告げてこのように旦那に言われたらどのような気持ちになりますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 離婚したい 親権 みそママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント uie*+゚ 私だったら、親権争いしなくて済むーーー!ラッキーーー!と思います☺ 親権争いで大変な思いをしてた人を見たことがあるので… ついでに面会もせずに済んだらラッキーだなーと思います✨ 10月10日 みそママ コメントありがとうございます! 強いですね!!😭私はアッサリいらないと言われ、親としての責任も自覚もなかったのかと…。。 まぁそんなだから離婚するという選択は間違ってはないなとは思いましたが😞 10月10日 uie*+゚ 息子が1歳の時に離婚してるのでね😊 親権で争うことはなかったですが、女遊びを産前産後にしといて、離婚は嫌だ、養育費高すぎ、面会させろってむちゃくちゃでしたから💧 お腹を痛めて産んだ我が子ですから、腹立たしい気持ち、悲しい気持ちもすごく分かりますよ!!! だからこそ、粗大ゴミはさっさと処分して、幸せになってください🥰 10月10日 みそママ そうだったんですね😫ものすごいめちゃくちゃな要求ですね…💔それは相当離婚するのに苦労しましたよね… そうですね!!メタボ粗大ゴミはさっさと捨てます!元気出ました😭ありがとうございます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
コメントありがとうございます!
強いですね!!😭私はアッサリいらないと言われ、親としての責任も自覚もなかったのかと…。。
まぁそんなだから離婚するという選択は間違ってはないなとは思いましたが😞
uie*+゚
息子が1歳の時に離婚してるのでね😊
親権で争うことはなかったですが、女遊びを産前産後にしといて、離婚は嫌だ、養育費高すぎ、面会させろってむちゃくちゃでしたから💧
お腹を痛めて産んだ我が子ですから、腹立たしい気持ち、悲しい気持ちもすごく分かりますよ!!!
だからこそ、粗大ゴミはさっさと処分して、幸せになってください🥰
みそママ
そうだったんですね😫ものすごいめちゃくちゃな要求ですね…💔それは相当離婚するのに苦労しましたよね…
そうですね!!メタボ粗大ゴミはさっさと捨てます!元気出ました😭ありがとうございます!!