※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

YouTube依存なのかYouTube YouTubeうるさい3年生帰ってきてすぐ携帯。時…

YouTube依存なのかYouTube YouTubeうるさい3年生
帰ってきてすぐ携帯。時間守れない。取り上げると泣き暴れる。弟に攻撃的。けど一歩外出ると別人。友達には優しく学校では学級委員やってます。友達も多いし。習い事は沢山やってます。
どうしたら良いか分かりません。大好きって言ってあげれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

仕方ないかもしれないですが家に自分より下のきょうだいがたくさんいてそれなりにストレスなんじゃないでしょうか…。YouTubeに依存するのも無理ないと思います。お家であまり3年生の相手をしてあげられないなら携帯の制限とかも思いきり緩くしてあげるのはどうですか?😞

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだと思います… かなりストレスになってると思います。かなりゆるゆるでやってきたんですが辞めるときに辞めなかったり攻撃的になったり反抗したりが酷くて😭😭

• 2時間前