コメント
退会ユーザー
仕方ないかもしれないですが家に自分より下のきょうだいがたくさんいてそれなりにストレスなんじゃないでしょうか…。YouTubeに依存するのも無理ないと思います。お家であまり3年生の相手をしてあげられないなら携帯の制限とかも思いきり緩くしてあげるのはどうですか?😞
退会ユーザー
仕方ないかもしれないですが家に自分より下のきょうだいがたくさんいてそれなりにストレスなんじゃないでしょうか…。YouTubeに依存するのも無理ないと思います。お家であまり3年生の相手をしてあげられないなら携帯の制限とかも思いきり緩くしてあげるのはどうですか?😞
「ココロ・悩み」に関する質問
私には娘を幸せにできないと思いました。 未婚シングルマザーです。 私には学生の時に組んだローンの返済があるのですが、1時返済ができなくてブラックリスト入りしてしまいクレカも作れずの状態です。 産後半年くらいは…
みなさんの保育園、ママたちの距離感どうですか?? 今日発表会があったのですが、同じクラスの親同士挨拶をするわけでもなく、、完全に自分の子しか知りません〜みたいな感じです🥲子供同士が絡んだらニコニコその場には…
小2娘が英会話を習うことになったのですが、旦那が1人で義実家に行った時義父にその話をすると「かわいそう」と言っていたらしいです。 旦那は習い事ほぼ続かず、中3からしか塾行ってなかったそうです。それでもそれなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうだと思います… かなりストレスになってると思います。かなりゆるゆるでやってきたんですが辞めるときに辞めなかったり攻撃的になったり反抗したりが酷くて😭😭