𝓢
間違いではないです。
摂食障害もちでピークの時期はほんとに餓死状態で体内水分もない状態です。
それからちょっと口にしただけでも1kgとかすぐ増えますよ!
食事制限で痩せるのはやはり限界がありますね。

ラティ
少ない物で生きていこうと体はすると思うので、あながち間違いでは無いと思いますよ😃
𝓢
間違いではないです。
摂食障害もちでピークの時期はほんとに餓死状態で体内水分もない状態です。
それからちょっと口にしただけでも1kgとかすぐ増えますよ!
食事制限で痩せるのはやはり限界がありますね。
ラティ
少ない物で生きていこうと体はすると思うので、あながち間違いでは無いと思いますよ😃
「ダイエット」に関する質問
ピーマン尻、下半身が太いのが悩みなのですが 何かやったらなおるのありますか?😭 ダイエットをしたいけどガリガリになりたいわけじゃなく引き締めたいというか… 2人目産んだら全然体重落ちません🙄
ダイエットについて 子供の卒園までに10キロ痩せたいです! 出産を経てだいぶ太ってしまったので来年の3月にある卒園式を目標にダイエットしたくおすすめのダイエット法を教えてほしいです。 今は育休中で日中は小さい…
BMI19から24に太りました。 妊娠で+15キロ 産後5キロしか減りませんでした。 そのまま2年経ってしまいました。 その間色んなダイエットしましたがどうしてもイライラすると食べてしまいます。ジムも通ってます。 メデ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント