コメント

はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!私も吐かないけど急にうえっとなることありました!つわり時期が終わるとそれも無くなったので、多分それもつわりだと思います
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います!私も吐かないけど急にうえっとなることありました!つわり時期が終わるとそれも無くなったので、多分それもつわりだと思います
「妊娠7週目」に関する質問
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
too
そうですよね!
妊娠前もこんな症状なかったですしね💦
ありがとうございます😊