∨̈ *
申請しましたが不備があって結局直接(郵送も可能)行くことになりました🥲追加書類もぴったりサービスで提出したかったんですが、それは出来ないそうで…
ぴったりサービスの人は不備が多いと言われました💧
でも足りなければ電話してくれるので、とりあえず申請してみるのはアリだと思います!
∨̈ *
申請しましたが不備があって結局直接(郵送も可能)行くことになりました🥲追加書類もぴったりサービスで提出したかったんですが、それは出来ないそうで…
ぴったりサービスの人は不備が多いと言われました💧
でも足りなければ電話してくれるので、とりあえず申請してみるのはアリだと思います!
「入園」に関する質問
幼稚園の年中です。 皆さんならどうするかご意見が聞きたくお願いします。 今5歳の息子が幼稚園に通っています。 年少の時に入園しお友だちもでき仲の良いお友だちの1人にA君がいます。 そのA君のパパさんは挨拶をすれば…
来年夏、満3歳入園予定です! 体操服とスモック(冬に私服の上に着る)を 買わなきゃいけないのですが サイズ悩んでます!!! お下がりがあるない関係なく みなさんサイズ何センチでしたか? 上の子達のお下がりが使…
プレ保育に通っている幼稚園とは 別の幼稚園へ入園予定です。 入園はしませんが プレは12月まであるので通う予定です。 前回のプレの時に「園長に怒られるので入園しなくても 一応願書もらっていただけると助かります😅」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント