コメント
∨̈ *
申請しましたが不備があって結局直接(郵送も可能)行くことになりました🥲追加書類もぴったりサービスで提出したかったんですが、それは出来ないそうで…
ぴったりサービスの人は不備が多いと言われました💧
でも足りなければ電話してくれるので、とりあえず申請してみるのはアリだと思います!
∨̈ *
申請しましたが不備があって結局直接(郵送も可能)行くことになりました🥲追加書類もぴったりサービスで提出したかったんですが、それは出来ないそうで…
ぴったりサービスの人は不備が多いと言われました💧
でも足りなければ電話してくれるので、とりあえず申請してみるのはアリだと思います!
「保育園」に関する質問
保育園1月入所で0歳児クラスに入ります。 インフルエンザがすごく流行ってるのはわかっているのですが、保育園児じゃないので予防接種してませんでした、、。 みなさんならいまから打てるところ探しますか?参考にさせて…
育休明けに時短勤務で転職ってやっぱり難しいでしょうか? 現在31歳、事務職なのですが、勤務先が遠くもう少し近い場所で時短勤務で転職をしたいのですが、条件的に難しいですか…? 子どもは来年度の4月から1歳児クラスの…
騒音トラブルについて 築三年程の賃貸の2階住んで2年目です。 男の子1歳1ヶ月を育てておりまして、保育園は来年の4月予定になります。 歩くことが好き、動くことが好きな息子で、ここ最近下の階(独身の方で彼氏彼女)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
ご回答ありがとうございます✨️
不備があるとややこしいことになるんですね🥲
追加書類ある予定なので郵送or直接持っていくことにします!
めちゃくちゃ参考になりました🙇♀️