りりん
そういう時はたこ焼きをします!笑
ポテトを揚げて出したり!
たこ焼きとお菓子を出して、たこ焼きが一通りおわれば、ホットケーキミックスでカステラ風にして食べたり…🥹
そうこうしてたら夕方になりお腹も膨れてるし、、、って感じですね🤣
りりん
そういう時はたこ焼きをします!笑
ポテトを揚げて出したり!
たこ焼きとお菓子を出して、たこ焼きが一通りおわれば、ホットケーキミックスでカステラ風にして食べたり…🥹
そうこうしてたら夕方になりお腹も膨れてるし、、、って感じですね🤣
「ご飯」に関する質問
5歳の長男、注射がだめすぎてほんと私がストレスです。 インフルの予防接種、駐車場からグズグズ、体温測るときもグズグズ、先生に名前呼ばれても動こうとせず、無理やり連れて行ったら暴れ泣き叫び、看護師と3人で羽交…
インジェニュイティでご飯あげてる方、1人で食べさせる時ってどうやってますか? ダイニングテーブルがないので床置きなんですけど、家にあるテーブルと高さ合わなくて、付属のテーブル付けてますが、狭くないですか? 合…
今日旦那が休みで夕飯してくれたんです。半年に一回くらい😇 さつまいもご飯 肉じゃが コロッケ(惣菜) ポテトサラダ(惣菜) さつまいものお味噌汁 よくもまあこんなに芋をそろえたこと😂😂 いや別にいいんですよ!仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント