はじめてのママリ🔰
33週まで横位と逆子を繰り返し、ギリギリ34週で頭位になりました!
34週までくらいが中で回れるギリギリのサイズみたいですね😭

ぎんなんちゃん🐣🔰
30週は頭位だったのに、32週で逆子でした😩昨日逆子体操したら、胎動を上で感じるようになったのでまだ全然戻ると思います🥹🤍
はじめてのママリ🔰
33週まで横位と逆子を繰り返し、ギリギリ34週で頭位になりました!
34週までくらいが中で回れるギリギリのサイズみたいですね😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
30週は頭位だったのに、32週で逆子でした😩昨日逆子体操したら、胎動を上で感じるようになったのでまだ全然戻ると思います🥹🤍
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠9ヶ月(33週)で多分切れ痔になりました😭 何回かお尻が切れたことがあり、痛みはそんなに無かったんですが今回は歩くのも動くのも痛みがあり初めてです🥲 病院へ行きたいですが、今日はもう上の子がいるので行けず、、…
もうまもなく妊娠も後半になりました。 33週目ですが、後半になるにつれて色々と不安が大きくなり、ほぼ、毎日不安なことと戦ってます😿 たとえば、検診でなにか言われたらどうしよう、 何かに引っかかったらどうしよう… …
やっと妊娠33週まできました。 ここまで本当に長かったです🥲 予定日までもってほしい!!! 上の子が5歳なので自分のことは自分である程度できるし、理解してお手伝いもしてくれています。 でも妊娠後期になって頻尿だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント