※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
サプリ・健康

奥歯のインプラントが割れてしまいました…。上物だけ付け直すといくらく…

奥歯のインプラントが割れてしまいました…。上物だけ付け直すといくらくらいになるんでしょうか💦奥歯だと50万くらいかかったりするのでしょうか?今から歯医者にも行きますが、ドキドキです💦💦

コメント

ままり

上部構造だけですよね?🤔
それでしたら10〜15万くらいだと思いますよ😊医院によってはもっと安いかもです!少なくとも50万とかはないと思います👏

• たらこ

たらこ

10万ならなんとか…🥹正直、前歯とかじゃないので見た目とかどうでもいいので強くて安いやつで…って思ってます😂

• 5時間前
  • ままり

ままり

どうですかね😭😭
    歯科によってはわかりませんが、うちの医院では奥歯のインプラントはジルコニアしか基本入れないので10万から15万はかかります😥
    ジルコニアはかなり強いので割れない事を考えると入れてもいいなとはなるけど、高いですよね😭💦

• 5時間前
  • たらこ

たらこ

奥歯ってかなり負荷がかかりますもんね💦

• 5時間前
  • ままり

ままり

6.7番は1番噛む時に力かかるところですもんね😭💦

• 5時間前