奥歯のインプラントが割れてしまいました…。上物だけ付け直すといくらく…
奥歯のインプラントが割れてしまいました…。上物だけ付け直すといくらくらいになるんでしょうか💦奥歯だと50万くらいかかったりするのでしょうか?今から歯医者にも行きますが、ドキドキです💦💦
- たらこ
コメント

ままり
上部構造だけですよね?🤔
それでしたら10〜15万くらいだと思いますよ😊医院によってはもっと安いかもです!少なくとも50万とかはないと思います👏
奥歯のインプラントが割れてしまいました…。上物だけ付け直すといくらくらいになるんでしょうか💦奥歯だと50万くらいかかったりするのでしょうか?今から歯医者にも行きますが、ドキドキです💦💦
ままり
上部構造だけですよね?🤔
それでしたら10〜15万くらいだと思いますよ😊医院によってはもっと安いかもです!少なくとも50万とかはないと思います👏
「サプリ・健康」に関する質問
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 旦那がコロナになり私も喉が痛く微熱が出て来ました💦 もし私もコロナになった場合、 子供はどうすれば良いですか?? 完母なのですが授乳して大丈夫ですか?💦 なったことある方いま…
1ヶ月前くらいから、少々痰が絡んでいるのですが 副鼻腔炎の可能性はありますか? 鼻水が出るわけではないのですが、 痰が絡んだ感じがあります。特に寝起きはクリーム色っぽい痰が出ます。 症状がそんなに重くないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たらこ
10万ならなんとか…🥹正直、前歯とかじゃないので見た目とかどうでもいいので強くて安いやつで…って思ってます😂
ままり
どうですかね😭😭
歯科によってはわかりませんが、うちの医院では奥歯のインプラントはジルコニアしか基本入れないので10万から15万はかかります😥
ジルコニアはかなり強いので割れない事を考えると入れてもいいなとはなるけど、高いですよね😭💦
たらこ
奥歯ってかなり負荷がかかりますもんね💦
ままり
6.7番は1番噛む時に力かかるところですもんね😭💦