臨月に入って、毎日眠くて何回か目覚めて寝るを繰り返してお昼前にやっ…
臨月に入って、毎日眠くて何回か目覚めて寝るを繰り返してお昼前にやっと起床します。
しかし、その後もだるい感じがしてダラダラ過ごしてしまい夜になるっていうのを繰り返しています。
だるい、体が痛い、何もしたくないっていう感情になり、散歩もしなきゃいけないのにできておらず、、、、。
早く産んであげたい!という気持ちはあるものの、そんな気がせず、、。
やはり運動は大事ですよね。
毎日腰痛、恥骨痛、仙骨痛、腹痛があって張りもたくさんあります、、。何もやる気が起きませんが、頑張って習慣整えるべきでしょうか。
- yu(妊娠36週目)

きりん🦒
今は無理して動かなくても大丈夫じゃないでしょうか😊
早く産むのがいいのかは分かりませんが、一人目妊娠の時は助産師さんから「ちゃんとお腹の中で育った子は元気だよ〜」と言われました!
産まれたら、いやでも睡眠不足になるので、今のうちにたくさん寝ておきましょ😊

ママリ
私もそんな感じでした😅
生まれたらダラダラゴロゴロもしてられないので、今のうちに一生分ゴロゴロしよ!って思ってました😂
コメント