コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳になる息子が
先日初めて発熱しました!
その時は高熱だったためほぼ息子は寝てました(とにかく水分を意識してました)
熱が少し下がってからは体が軽く感じたのか息子は普通に部屋で遊んでました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳になる息子が
先日初めて発熱しました!
その時は高熱だったためほぼ息子は寝てました(とにかく水分を意識してました)
熱が少し下がってからは体が軽く感じたのか息子は普通に部屋で遊んでました!
「大泣き」に関する質問
今日友達と久しぶりに子供無しで会えるってなって 友達の旦那さんは夕方まで仕事だから 夜遊ぼうってなって、旦那に子供お願いして出かけたんですが うちの旦那は次の日仕事で朝早いしちょっと気遣って 何時まで行ってい…
5歳の息子が、頭が痛いと訴えてきました。 なので今日は動画見るのを辞めて寝よう、と伝えると 動画を見ると大泣き。直後に頭が痛くないと言い始めました。 本当は痛いが、動画をみたいのか、本当は痛くなかったのか、、…
レンジ加熱したアツアツのものを一瞬娘が触ってしまいました。 大泣きして流水で冷やしたのですがかなり暴れて1分狙いしか冷やせませんでした。 今は落ち着いてますが同じ経験ある方いますか? 明日ひどくなっているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺