コメント
めろ
体育館だと意外と暑いので、半袖でいいと思います!
行き帰り上着着せれば大丈夫かと🥺
退会ユーザー
体育館でやるなら半袖半ズボンでいいと思います!登園時はアウター着せて☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アウター着せて半袖半ズボンで行くことにします♪- 10月10日
めろ
体育館だと意外と暑いので、半袖でいいと思います!
行き帰り上着着せれば大丈夫かと🥺
退会ユーザー
体育館でやるなら半袖半ズボンでいいと思います!登園時はアウター着せて☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アウター着せて半袖半ズボンで行くことにします♪
「1歳児」に関する質問
10/2に家族旅行があります。 今は自宅保育で、午前も午後も支援センターに入り浸っていますが、インフルエンザが流行り出したので控えようかなと思っています。😭 支援センター以外で、1歳児との過ごし方が分かりません。…
4人目初診待ちです。どうするのがベストだと思いますか、 今週で7週に入る所です。選んだ産院がバスで30分の距離で1歳児預け先がありません。 土曜日に旦那に送ってもらおうかと思ったんですが人の時間使ってる事を分か…
1歳児のお呼ばれコーデについて 義妹の結婚式にお呼ばれされたのですが、娘に何を着せたらよいか悩んでいます。 3月の結婚式で、その時1歳半になります。 どんな衣装にしたか、経験者の方よろしければ教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体育館暑いんですね!半袖にします!