コメント

kinoma
もしあれば溶かして乳首に入れて咥えさせるか、なければスポイトで飲ませるか、ですかね🤔
それでも飲んでるか謎かもですが😂

はじめてのママリ🔰
薬玉作ってあげるのはどうですか?😌
-
Ri-.
薬剤師さんにも薬玉の方法を教えてもらったんですが、上手くできる自信がなくて喉に詰まらないか心配で😭💦
- 2時間前
kinoma
もしあれば溶かして乳首に入れて咥えさせるか、なければスポイトで飲ませるか、ですかね🤔
それでも飲んでるか謎かもですが😂
はじめてのママリ🔰
薬玉作ってあげるのはどうですか?😌
Ri-.
薬剤師さんにも薬玉の方法を教えてもらったんですが、上手くできる自信がなくて喉に詰まらないか心配で😭💦
「飲ませ方」に関する質問
3ヶ月半になる息子を育てています。 疲れてしまったのでお話聞いて欲しいです。 2ヶ月すぎた頃からミルクの飲みむらが酷くて 体重増加が緩やかすぎた為、ミルクの回数を1回増やすように言われました。 なので新生児の頃…
薬の飲ませ方のアドバイスください!!!!😭 2歳の子どもがひどい鼻水と咳で、小児科から粉薬を貰ったのですが何をやっても飲んでくれません😭 ・粉を溶かして好物の物に挟む ・スポイトを使う ・ジャムやゼリーを使う …
もうすぐ2ヶ月になる息子がミルクを飲む時に口の横からミルクが漏れてきてびしょびしょになりながら飲んでいます。 旦那が飲ませるときにはあまり漏れないのに、私があげると必ずと言っていいほどガーゼまでびしょびしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri-.
なるほど!哺乳瓶の乳首に入れたら良いですね👀💡ありがとうございます!